Créer mon compte

Bonjour ! Vous vous apprêtez à créer votre compte sur Liiibre, bienvenue !

1. Vous connecter à la bonne instance Liiibre

- Soit vous n'avez pas de compte et souhaitez tester l'instance mutualisée de IndieHosters, alors connectez-vous sur https://nuage.liiib.re et suivez les étapes suivantes.

- Soit votre organisation vient de mettre en place son instance Liiibre dédiée et vous a proposé de vous y inscrire. Auquel cas, connectez-vous à l'adresse qu'elle vous a indiqué. Il s'agit d'une adresse de type https://nuage.monorganisation.io.

2. Cliquer sur “Créer un nouveau compte”

3. Remplir le formulaire et cliquer sur “Créer un nouveau compte”

4. Patientez... Vous voici dans Liiibre ! Bonne découverte 😺

⚠️ Si vous êtes dans le cas de la création d'un compte de test sur notre instance mutualisée,  gardez à l'esprit que c'est une version de démonstration destinée à tester Liiibre.
-> Il est limité à 150MB pour le stockage de documents.
-> Il sera supprimé automatiquement dans 15 jours.
-> Les documents et les conversations du chat seront perdus.